[admin]сижу сегодня в школе. всё норм было. тут приходит мент и ведёт меня на допрос. Месяц назад я Какую-то хрень спиздил чтобы продать. и вот через месяц это всё всплыло. Одного из нас вычислили, и он нас всех здал... А спиздил чтобы денег на сервак накопить... И теперь пздц какой-то электронасос Штраф платить теперь. и когда родители узнают, то наверно комп с окна выкинут. И я не смогу с вами играть короч нас было 5 человек. Одному 15 лет, а нам по 12. Ему воще колония светит(15 летнему) этого 15 летнего к стенке прижали, он и нас сдал Короч что будет, то и будет. Мы в 4-ом братаны с 2-ух лет. мы себя в обиду не дадим. если отвечать, то всем вместе. а тот пидар пускай гниёт в колоние. вот наша четвёрка - я, Ваня(.:ABSENT:.|VEN19), Влад и Димка ишла речь о отчислении из школы. но щас вроде утихло. не будут отчислять
Так категорично не кричи - Что все!! еще все может обойтись, но знай ты будешь в команде
[admin]Я не говорю что ухожу, просто за ранее хочу попрощаться. Мои родители ещё не знают. И может всё как-то само разрулиться. На всякий случай прощаюсь. [/admin] .:ABSENT:.|Py6uk НАЖМИ НАМЕНЯ
[admin]Есть новости. Не совсем радостные, но и не совсем плохие. Родители не запретят мне играть на компе, но 2 часа в день. Но вы то меня знаете )) я буду в нычку играть ))[/admin] .:ABSENT:.|Py6uk НАЖМИ НАМЕНЯ